Да ладно! Ну подсказал я, что на фото Frank Zappa. Просто, понимается, что если играет команда, то хотя бы один должен его узнать...
Ответ: Чунга-Чанга На фото - фрагмент обложки диска Франка Заппы "Chunga's Revenge"
Историю про то, как родители назвали мальчика Чангом в честь слона, приехавшего вместе с Бомбейским цирком, я прочитал о-о-очень давно в каком-то журнале. Теперь той статьи не найти, но по интернету раскиданы отголоски истории в самых разнообразных вариантах. Наиболее близко к тому, что знаю я, написано тут:
"Жила в ту сказочную эпоху советская девушка Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике, что звучало совсем по-индийски. Тем более, что папа у нее носил (как раз в честь приезжего из Бомбейского цирка слона) имя Чанга. Так что полностью дама именовалась Лагшмивара Чанговна. Некоторые при знакомстве переспрашивали: чего-чего чан? Это был как бы русский парафраз на тему "Чио-Чио-сан". Но в целом "лагерь" перевешивал и не давал забыться ни об отчестве Лагшмивары, ни об отечестве, в котором живем."
Японского монаха звали Энтин, также как и известно всем поэта-песенника
На острове Чунга-Чанга побывал катерок "Чижик" в знакомом нам с детства мультфильме: