Новости. Новости? Новости!
|
Oleg_Tim | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:24:19 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (BOBAHC) Ай зох ун вэй! И откуда у них такая взаимная любовь? А? "Отец" Тим? Симбиоз Ну не могу оставить попов в покое! Столько смешных новостей жизнь подбрасывает! "Найсвятейшейший" По поводу симбиоза, разве президент не вправе наградить кого хочет и за, что хочет? Если Вы не согласны, опротестуйте его решение, кто не дает? По поводу Харькова, ну так глупости и люди которые их делают, были есть и к сожаление еще долго будут.Добавлено (05 Май 2011, 22:24:19) --------------------------------------------- Говорят, что к нам в Лески приедет Азаров открывать школу, по этому поводу в школе кинули клич, с родителей по 200гр. взнос, вот сколько люди будут молчать и все эти поборы выполнять? Есть же семьи где школьник не один.
Толерантность — добродетель человека, не имеющего убеждений. Г.К. Честертон.
|
|
| |
|
VS | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:11:01 | Сообщение # 17 |
 Маршал
| Симоненко: Под красным флагом объединили Украину http://korrespondent.net/ukraine....ukrainu Добавлено (06 Май 2011, 10:56:41) --------------------------------------------- Еще раз прочитал и задал себе вопрос: что смешнее, - когда такое говорит идиот при должности, или когда это повторяет идиот по призванию. Добавлено (06 Май 2011, 11:11:01) --------------------------------------------- Территория Бога. Почему украинцы превращаются в одну из самых религиозных наций Европы http://korrespondent.net/ukraine....j-evrop <Теперь в стране уже 71,4% населения считают себя верующими. > А вот цифры такие откуда беруться, мне не ведомо. Ни меня, и ни кого из известных мне людей, об этом ни кто не спрашивал.)
"Работай, как можешь, и живи, как работаешь!"
Сообщение отредактировал VS - Пятница, 06.05.2011, 14:25:24 |
|
| |
|
BOBAHC | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:39:11 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| RjytQuote (Oleg_Tim) По поводу симбиоза, разве президент не вправе наградить кого хочет и за, что хочет? Если Вы не согласны, опротестуйте его решение, кто не дает? Право он, конечно имеет! Но откуда такая любовь? Можете не отвечать! Это вопрос риторический. У меня вообще вызывают естественное брезгливое отвращение к человеку одевшему церковные ризы, и разглагольствующему о необходимости ядерного оружия вплоть до Армагедона! Мерзость исходящая от его языка, это кощунственный цинизм по отношению к жертвам Хиросимы и Нагасаки. И такое же отвращение к вашей клике, которая получает "расчёт" за холуйские призывы голосовать за Януковича. Почему же Вы, "святый отче", ничего не пишите по вопросу поста 67 в созданной Вами теме? Может я там неправду написал, так уличите меня, мерзкого Богоотступника, а если правду, то кому Вы служите?!!! Ваш отец Диавол, и об этом вам сказал ещё Иисус Христос. Ибо нельзя учить людей молится Богу, не имея ни совести ни ума...
Сообщение отредактировал BOBAHC - Суббота, 07.05.2011, 01:12:58 |
|
| |
|
Serega | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:30:30 | Сообщение # 19 |
Полковник
| http://kiliya.net/index.p....temid=7 Одесская область: прокуратура возбудила уголовное дело в отношении чиновника Госкомзема Приморского. Добавлено (07 Май 2011, 22:03:59) --------------------------------------------- Quote (VS) Территория Бога. Почему украинцы превращаются в одну из самых религиозных наций Европы Эти цифры есь не только у нас но и в России... Возможно люди просто разочаровались в идеях "демократии" и ищут новых-старых истин ? Добавлено (07 Май 2011, 22:30:30) --------------------------------------------- Это скорее похоже на возмездие чем на верховенство правосудия, тем более что замена подоспеет. И не удивительно - ведь по мусульманскому верованию боец погипший для джихада непремнно окажеться в "мусульманском раю" окруженный гуриями и множеством еды и питья - а это конечная цель каждого мусульманина. Так что америке всех мусульман перебить как потенциально опасных. Это уже будет война другого толка...
Самое полезное в жизни - это собственный опыт. Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Пеле
Сообщение отредактировал Serega - Воскресенье, 08.05.2011, 11:00:36 |
|
| |
|
Oleg_Tim | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:13:09 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (BOBAHC) разглагольствующему о необходимости ядерного оружия вплоть до Армагедона! Наверное для того, что-бы с помощью этого оружия быстрее армагедон настал.
|
|
| |
|
BOBAHC | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:45:35 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Oleg_Tim) Наверное для того, что-бы с помощью этого оружия быстрее армагедон настал. То есть политика православия, "чем хуже тем лучше?" Если поп считает себя вправе "ускорять" Армагедон, значит ваше учение развратно? Тогда благословляйте убийства, гомосексуализм, разврат и другие "содомства", они ведь тоже приближают Армагедон!...
|
|
| |
|
VS | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:50:48 | Сообщение # 22 |
 Маршал
| Осама бин Ладен убит американскими военными Quote (Serega) Это скорее похоже на возмездие чем на верховенство правосудия, тем более что замена подоспеет. А это и есть - возмездие. Тоже самое, случиться и с теми, кто 'подоспеет'. Если терапевтические средства недоступны, или не действены, нужно 'резать'! И американцы в этом ничуть не оригинальны. ('Мюнхен', Дудаев, ...) А словоблудить на темы Верховенства правосудия, конечно благородно и гуманно. Например, на Привокзальной в Одессе, или на Майдане в Киеве. Думаю, что стоя на месте башен 'Близнецов', с этим получается похуже...
Сообщение отредактировал VS - Воскресенье, 08.05.2011, 07:25:59 |
|
| |
|
Serega | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:14:48 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (VS) Если терапевтические средства недоступны, или не действены, нужно 'резать'! бомбандировки Афганистана, Ирака ... скорее шоковая терапия  Добавлено (08 Май 2011, 12:04:00) --------------------------------------------- Новости от соседей http://aviaforum.ru/archive/index.php/t-29020.html Ростовская область договорилась с Минтрансом РФ начать строительство хаба "Южный" в 2011 г Добавлено (08 Май 2011, 12:08:39) --------------------------------------------- http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/rak91/a36715 голодує Юрій Луценко Добавлено (08 Май 2011, 12:11:14) --------------------------------------------- http://korrespondent.net/ukraine....-soyuza на красном флаге нет символов Советского Союза Добавлено (08 Май 2011, 12:13:04) --------------------------------------------- http://korrespondent.net/ukraine....-zakona Томенко: Закон о Знамени Победы нельзя выполнить без нарушения другого закона А истина где ? НАверно где-то между ними...  Добавлено (08 Май 2011, 12:14:48) --------------------------------------------- http://korrespondent.net/ukraine....-pobedy Добкин: Лишь местные общины должны решать, как праздновать День Победы
Самое полезное в жизни - это собственный опыт. Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Пеле
Сообщение отредактировал Serega - Воскресенье, 08.05.2011, 11:01:29 |
|
| |
|
VS | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:18:03 | Сообщение # 24 |
 Маршал
| Quote (Serega) бомбандировки Афганистана, Ирака + убийство Осама бин Ладен + бомбардировки Югославии + еще что-то, что на первый взгляд вполне вписывается в этот ряд событий. Можно, конечно и так... Но это не лучший путь - при желании в чем-то разобраться. Ибо уже на третьем шаге перестаешь понимать, а о чем это мы собственно говорим. Это даже имеет название: Синкретизм – это не просто, как указывают словари, сочетание разноформных верований и практик. Здесь основа сочетаемости – прежде всего пренебрежение к противоречиям. Исходя из подобной логики, все первородные откровения содержат зародыш истины, а если они разноречивы или вообще несовместимы, это не имеет значения, потому что аллегорически всё равно они все восходят к некоей исконной истине. Мутновато, конечно... но если хорошо подумать, то это - именно то.
Сообщение отредактировал VS - Воскресенье, 08.05.2011, 21:11:25 |
|
| |
|
Oleg_Tim | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:22:43 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (BOBAHC) То есть политика православия, "чем хуже тем лучше?" С чего это следует? Quote (VS) Осама бин Ладен убит американскими военными Я тебя породил я тебя и убью, где-то это уже было, только в этом случае отголоски сего действа еще услышим, и будут они ой какие неутешительны.
|
|
| |
|
VS | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:31:50 | Сообщение # 26 |
 Маршал
| Quote (Oleg_Tim) Я тебя породил я тебя и убью Не могу понять, чего в Ваших словах больше: сострадания к убиенному, или любви к досужим домыслам?
|
|
| |
|
BOBAHC | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 04:29:26 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (BOBAHC) То есть политика православия, "чем хуже тем лучше?" Если поп считает себя вправе "ускорять" Армагедон, значит ваше учение развратно? Тогда благословляйте убийства, гомосексуализм, разврат и другие "содомства", они ведь тоже приближают Армагедон!... Quote (Oleg_Tim) Quote (BOBAHC) То есть политика православия, "чем хуже тем лучше?" С чего это следует? Quote (VS) Не могу понять, чего в Ваших словах больше: сострадания к убиенному, или любви к досужим домыслам? А вот Вам и ответил за меня VS, (раз Вы упрямо не читаете предложений до конца.)
Сообщение отредактировал BOBAHC - Понедельник, 09.05.2011, 08:24:22 |
|
| |
|
VS | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 06:59:02 | Сообщение # 28 |
 Маршал
| Читаю... но дальше было не интересно. И не ново... Да и православие тут ничуть не оригинально. Полагаю, что одним из краеугольных камней любой веры, является страх.
Сообщение отредактировал VS - Понедельник, 09.05.2011, 07:02:06 |
|
| |
|
BOBAHC | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:39:49 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (VS) Читаю... но дальше было не интересно. Простите, VS, может я нечётко поставил ссылки, но пост адресовался Oleg_Tim, как ответ на его вопрос. А Вы невольно на него ответили за меня.... Quote (VS) Полагаю, что одним из краеугольных камней любой веры, является страх. Краеугольным камнем языческого православия действительно является страх, а вот краеугольным камнем христианства является любовь. Бог из любви к людям послал своего сына Иисуса Христа на столп мучений,"...надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам......8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, " /Римлянам 5.5-8/, Христос из любви принял и выполнил возложенную на него тяжкую миссию, (ему это было не так уж и легко, вспомните, когда он прощался с учениками, до предательства он плакал, и слёзы были смешаны с кровью.) Всё учение нового завета напоминает людям о значимости Любви. "...Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона...,... /Римлянам 13.10/
Сообщение отредактировал BOBAHC - Понедельник, 09.05.2011, 08:53:08 |
|
| |
|
Oleg_Tim | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:47:26 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Oleg_Tim) Я тебя породил я тебя и убью, Отвечая так, я говорил о том, что Усаму вскормили сами штаты, яко-бы для борьбы с советскими войсками в Авганистане, но вот создание вышло из под контроля, вот его и убрали, но только последствия будут непредсказуемы. Простите за невнятный предыдущий ответ.
|
|
| |