Вторник,02.06.2020,11:32:54
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stranger, Just_Fun, korr, TeEd  
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Политические дебаты » предстоят выборы...
предстоят выборы...
За какую политическую силу вы проголосуете?
1.1. Партия Регионов Украины[ 1 ][7.69%]
2.2. БЮТ[ 2 ][15.38%]
3.3. МегаБлок НУ-НС[ 6 ][46.15%]
4.4. КПУ[ 2 ][15.38%]
5.5. СПУ[ 0 ][0.00%]
6.6. и др.[ 2 ][15.38%]
Всего ответов: 13
barbatoyДата: Суббота, 01.09.2007, 23:42:10 | Сообщение # 31
Генерал
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1295
Репутация: -17
Статус: Offline
Ну что-же попытаюсь объяснить на пальцах (Упрощаем задачу)
Может Вы и не заметили, но я предлагал провести СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТЕХ ЧАСТЕЙ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ ЧТО НАХОДИЛИСЬ ПОД ВЛАСТЬЮ РОСИИ С ТЕМИ ЧТО БЫЛИ ПОД ЕУРОПОЙ.
Так вот в "Еуропейской" части Украины не существовало ни Украинских школ, ни местных фабрикантов, ни фабрик которыми эти фабриканты могли-бы руководить. Я ужо умалчиваю о том, какие шансы были у "Еуропейских" Украинцев" попасть в правительство Австровенгрии(к примеру)
И если-бы Вы сравнили , то увидели бы что Росия , на самом деле, (особенно если сравнивать с Польшей и пр.)
давала несравненно большие возможности как для развития экономики Украины так и для сохранения культурных ценностей.
Начал с истории я не из за огромадной к ней любви, а для того, что бы Вы поняли мою точку зрения Россия не была врагом Украины , как пытаются сейчас представить недобросовестные товарищи.(это для начала)
По поводу цифр я особо не напрягаюсь, а вот Вам, Леопольд, стоило-бы задуматься над тем что Вы не напрягаясь вывалили вагон инфы по поводу развития Российской стороны Украины и ни слова о том как замечательно жила Еуропейская её часть wink
Уважаемый VS! Вы видимо так и не поняли что я не меньше Вашего хочу жить как Еуропейцы с мериканцами, но считаю что со вступлением в ЕЭС и тем более в НАТО шансы на такую жизнь у Украинцев уменьшаются стократно. К тому же нас там откровенно никто и не ждёт tongue

Леопольд по поводу лозунгов:

Quote (Леопольд)
Великого государства о котором вы бредите уже не существует. Реанимация бессмыслена и невозможна. Нужно идти по пути создания нового, прогресивного. Идти в ногу со временем а не вспять. Вот и встал выбор: -назад или вперед? Я выбираю развитие и прогресс.

Вот только с чего это Вы решили что я собираюсь куда-то возвращаться?, да, и во время(пусть и жаркой) полемики выбирайте выражения, берите пример с VS.


Человек может всё что хочет, если умеет сильно хотеть.

Сообщение отредактировал barbatoy - Суббота, 01.09.2007, 23:43:54
 
VSДата: Воскресенье, 02.09.2007, 07:59:53 | Сообщение # 32
Маршал
Группа: Авторы
Сообщений: 1885
Репутация: 24
Статус: Offline
<со вступлением в ЕЭС и тем более в НАТО шансы на такую жизнь у Украинцев уменьшаются стократно>
А вот это, не плохо бы, аргументировать!

P.S.
Право на скандирование лозунгов: "САВЕКЦКИЙ СОЮЗ - ДА!", "НАТА -НЕТ" оставим безумным старушкам с набережных Севастополя и Феодосии. Им, убогим, думать нечем.
На, а Вы, будьте любезны - <аргументы в студию!>


"Работай, как можешь, и живи, как работаешь!"
 
strangerДата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:24:45 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 438
Репутация: 9
Статус: Offline
т. е. если пойдём с Россией, то бум жить как американцы и еуропейцы? А Россия будет жить так как и живёт? немного не логично...

не аргументирую свой выбор только потому что то, что нам обещают не всегда дают (думаю ни один из Вас не может сказать: "100% - с Регионами (или же с НУ-НС) жить бум луче"). У власти были оба цвета и, чесно говоря, я особой разницы не почувствовал. Просто хочу на запад, даж если просто если визовый режим упроститься - уже огромный +.


Why so serious? ©

 
VSДата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:44:14 | Сообщение # 34
Маршал
Группа: Авторы
Сообщений: 1885
Репутация: 24
Статус: Offline
Виза конечно не бог весть что, но согласен - актуально. Дочка сейчас в Польше (просто на выходные, на машине), но по бесплатной визе, наверное в последний раз.

"Работай, как можешь, и живи, как работаешь!"
 
strangerДата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:51:11 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 438
Репутация: 9
Статус: Offline
можно щитать что аргументировал?

Why so serious? ©

 
ЛеопольдДата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:39:26 | Сообщение # 36
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Репутация: 1
Статус: Offline
barbatovу
С Вами, г-н barbatov, все ясно. Главное "увязаться" в драку, а там, куда "вывезет". Знакомая тактика.
Цифрами и фактами, конкретными, сами вы не располагаете, и, судя по вашему ответу, располагать не хотите. Свои знания черпаете из агитационных материалов П.Р. или "Вече", очень похоже.
Ярлыки навешивать гораздо проще, чем искать весомые и правдивые аргументы.
Что же касается выбора, жить и работать хочу у себя дома, на Родине, только чтобы никто не мешал, ни слева, ни справа.
Хочу жить, думать, говорить так, как научили и с генами передали предки. Сосед, который принимает меня таким как я есть и не лезет в мои дела, мне нравится.А вот сосед, котрый постоянно навязывает мне свое мнение и учит как жить, с кем дружить, а скем нет, мне не импонирует, даже, если это мой родной брат. У каждого свой дом. Не можешь помочь, так хотя бы не мешай. Кредо простое и доступное каждому, без истории и политики.


Ребята! Давайте жить дружно!
 
VSДата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:37:01 | Сообщение # 37
Маршал
Группа: Авторы
Сообщений: 1885
Репутация: 24
Статус: Offline
<stanger>у: можна считать. По моему мы все убедили и <barbatoy>.
Главное, что бы он не поставил на 'братву', исключительно из упрямства! biggrin


"Работай, как можешь, и живи, как работаешь!"
 
barbatoyДата: Понедельник, 03.09.2007, 00:13:26 | Сообщение # 38
Генерал
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1295
Репутация: -17
Статус: Offline
Ребятки, мне нравится Ваша позиция. Сами-то Вы свою позицию описали никак. Окромя "аргументированных" заявлений что в ЕЭСе нам будет ну очень хорошо, а в НАТе вообще замечательно и в этом плане Ваша стратегия с тактикой просто превосходны, в отличие от моей.
Леопольд, поймите, что вывалить в кучу каких-то исторических, экономических и пр. фактов однобоко освещающих что-либо это не подвиг, а гнусность и попытка обмануть людей не особо интересующихся деталями.
В отличие от Вас я не читаю агиток ни ПР ни оранжоидов.
Я не буду в нашей дискусии приводить Вам десятки ссылок на некие документы - меня интересуют более важные вопросы чем доказательство того, что в 1873 году Россия приняла указ об отмене украинского языка в старших класах гимназий Окраины.
Меня интересует а что, были только указы об уничтожении всего Украинского или ещё что-то и что Украину обижала только Россия или другие страны тоже?
Так вот к каким неутешительным выводам я пришёл: В благословенной и замечательной Европе (я имею в виду те страны которые захватили в своё время разные части нынешней Украины) вообще никто не парился по поводу Украинских школ и прочего и никогда не дали-бы свободу Украинскому народу. Я это знаю так-же хорошо как и Вы, но Вы же сейчас начнёте причитать "факты в студию" - пойду по Вашему пути а Вы докажите что я не прав.
По моему то, что в России велась полемика об Украинцах (со всеми вытекающими ) является доказательством того, что эту проблему решали(вот только не надо примеров типа подавления бунтов и пр. бунты подавляли везде)
Начал я с истории для того чтобы показать Вам что Россия не была врагом, как сейчас любят доказывать товарищи типа Леопольда, более того Русский народ никак не был повинен в так называемом геноциде 30-ых годов.
Леоппольд, для того чтобы жить не зависимо ни от кого, надо жить в пустыне , да и там кто нибудь прийдёт и чему нибудь начнёт учить. smile Вы хотите жить и работать на Родине, а я живу и работаю на Родине(разницу замечаете? biggrin )
Далее VS - сами-то Вы аргументировали необходимость вступления Украины в НАТО с ЕЭСом ?
Мой аргумент прост до нельзя как - ну не нужна Европе с мерикой независимая и сильная Украина, собственно и сейчас ЕЭС прямо говорит "не примем" , а Вы всё вступим, вступим. И визу не дадут, а только усложнят.
stranger, ну зачем заниматься словоблудием?
Quote (stranger)
т. е. если пойдём с Россией, то бум жить как американцы и еуропейцы? А Россия будет жить так как и живёт? немного не логично...
Или Вы действительно считаете что Россия это страна без будущего ? По моему если у кого время и вышло, так это у мерики.
И почему Вы так любите ярлыки?
Quote (VS)
Главное, что бы он не поставил на 'братву',

И ещё одно Леопольд, я мог бы после трудового дня полночи лазить по нету и искать ссылки и прочую хрень, но не буду поскольку нет смысла. Это не первый форум где я общаюсь и я видел как засыпают опоненты друг друга документами и ссылками - вот только результата 0.
И к стати поищите пожалуйста где ярлыки которые я Вам (или кому другому) навесил и попутно гляньте сколько Вы со товарищи навесили на меня.
Дабы в дальнейшем не возникало ненужных вопросов поясняю свою жизненую позицию : я с 92 года уволился с завода и с тех пор являюсь частным предпринимателем, о содеяном никогда не жалел, в Союз никогда не рвался (в том числе потому, что Союз просто не возможно реанимировать) и жить хочу в свободной, независимой(по возможности) стране в человеческих условиях и для этого я работаю и к стати другим тоже работу даю.


Человек может всё что хочет, если умеет сильно хотеть.

Сообщение отредактировал barbatoy - Понедельник, 03.09.2007, 00:17:01
 
VSДата: Понедельник, 03.09.2007, 08:24:56 | Сообщение # 39
Маршал
Группа: Авторы
Сообщений: 1885
Репутация: 24
Статус: Offline
Да, залег и окопался. Чего делать, прям не знаю. cool

Добавлено (03 Сен 2007, 09:24:56)
---------------------------------------------
<И почему Вы так любите ярлыки?
Quote (VS)
Главное, что бы он не поставил на 'братву',>
На самом деле я не люблю очень уж серьезного отношения к политике. Веселей, братцы. С юмором и здоровым скептицизмом. Иначе от этих гадов крыша поедет. biggrin


"Работай, как можешь, и живи, как работаешь!"
 
barbatoyДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:05:29 | Сообщение # 40
Генерал
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1295
Репутация: -17
Статус: Offline
А мы, вроде, уже договорились, что можно уважительно относиться друг к другу не зависимо от политических пристрастий wink , вот только пришлось окапываться в связи с атакой angry на меня бедного sad со стороны вот таких cool любителей апельсинов wacko .
Но если на меня центриста опять замахнутся злобные евроинтегранты angry , дык я ужо не смолчу tongue tongue tongue


Человек может всё что хочет, если умеет сильно хотеть.
 
VSДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:53:22 | Сообщение # 41
Маршал
Группа: Авторы
Сообщений: 1885
Репутация: 24
Статус: Offline
Во! Уже гораздо лучше!

"Работай, как можешь, и живи, как работаешь!"
 
ЛеопольдДата: Понедельник, 03.09.2007, 14:17:48 | Сообщение # 42
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Репутация: 1
Статус: Offline
Бедный г-н barbatov!
Сам настаивал на дискуссии с позиции исторических аналогий, а теперь обижается.
По поводу России.
Народ здесь ни при чем. Народ, он искренне верит своим политикам, а вот они уж....
По поводу Европы.
В том-то и дело, что сегодня Европа свободный от иллюзий регион.Своего никому не навязывает. Ни на нашу территорию, ни на нашу культуру, ни на наш язык не претендует. Это уж точно. Амбиций быть "111-им Римом " тоже не замечено.
А вообще, по большому счету, как говорят, мне "по барабану", хотят нас где-то или не хотят. Главное, чтобы мы чего-то хотели. И желательно, лучшего, а не худшего.
О Бизнесе.
И как? Сильно вырос, развился ваш бизнес с 1992 года? Поделитесь опытом, как вам это удалось?Помогла П.Р. за которую вы "глотку любому перережете"? Или....

vs -Шутить не плакать. Тоже хорошо. Можно здесь, а можно в другой теме... А "barbatov-s" не переубедить! Такие не меняются.


Ребята! Давайте жить дружно!
 
VSДата: Понедельник, 03.09.2007, 16:08:59 | Сообщение # 43
Маршал
Группа: Авторы
Сообщений: 1885
Репутация: 24
Статус: Offline
Г-н <barbatoy>, поскольку Ваш оппонент <Леопольд> мужчина серьезный и шуток, похоже не любит, я пока посижу в сторонке, покурю cool

P.S.
Под 'гадами', кстати, я подразумевал отнюдь не своих политических э... собеседников, а политиков вообще, причем всех цветов и оттенков.


"Работай, как можешь, и живи, как работаешь!"
 
barbatoyДата: Понедельник, 03.09.2007, 19:08:41 | Сообщение # 44
Генерал
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1295
Репутация: -17
Статус: Offline
Насчёт серьёзности Леопольда я начинаю сильно сомневаться.
Ни одного высказывания по существу за время "дискуссии", только "колкости" типа:
Quote (Леопольд)
Бедный г-н barbatov!

Quote (Леопольд)
А "barbatov-s" не переубедить! Такие не меняются.

Quote (Леопольд)
С Вами, г-н barbatov, все ясно

Quote (Леопольд)
Свои знания черпаете из агитационных материалов П.Р. или "Вече", очень похоже.

Quote (Леопольд)
Помогла П.Р. за которую вы "глотку любому перережете"? Или....

И где действительно Леопольд оказался прав, так это тут
Quote (Леопольд)
Ярлыки навешивать гораздо проще, чем искать весомые и правдивые аргументы
Только вот зачем так прямо о своей тактике всем рассказывать?, я это и так знаю.
По поводу исторических паралелей мне не на что обижаться по одной простой причине - вы по существу ничего не написали.
И вы меня, к стати , не переубеждали, хотя правы переубедить меня будет сложно , я свои взгляды не меняю в угоду политической коньюктуре, как это делают очень многие(да Леопольд? wink )


Человек может всё что хочет, если умеет сильно хотеть.
 
ЛеопольдДата: Понедельник, 03.09.2007, 20:24:47 | Сообщение # 45
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемые господа!
Никто никого не собирался и не собирается переубеждать. "Синяя болезнь" века - не излечима.
Что касается конъюнктуры, это как сказать, кто есть кто. Насколько мне известно, район-то синий. Какая уж тут конъюнктура? Так что, вид у вас не очень то геройский, впрочем, как и у всех килийских предпринимателей. smile


Ребята! Давайте жить дружно!
 
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Политические дебаты » предстоят выборы...
Поиск: