Воскресенье,06.12.2020,02:17:42
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2013 » Июль » 6 » Килия криминальная: Задержан "особо опасный" (Фото)
09:25:16
Килия криминальная: Задержан "особо опасный" (Фото)





























В Килии 3 июля в помещении общественной организации "Громада" в порядке ст. 208 УПК Украины в присутствии прокурора Килийского района Алексея Леонидовича Жолобчука был задержан председатель ГО - Михаил Павлович Карбунян. Во время задержания Михаилу Павловичу предъявлено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч. 5 ст. 186 (Грабеж, совершенный в особо крупных размерах или организованной группой). Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок от восьми до тринадцати лет с конфискацией имущества. Задержанный до 5 июля находился в изоляторе временного содержания районного отдела милиции. Все это время М. Карбунян голодал.





























А 5 июля в открытом судебном заседании следственный судья Килийского районного суда Александр Гаврилович Тюмин рассматривал ходатайство следователя следственного отдела Килийского РО ГУМВД Григорьева, согласованного с прокурором Килийского районная Жолобчуком, о применении к Карбуняну меры пресечения в виде содержания под стражей и жалобу защитника Михаила Павловича адвоката Р. Н. Журьян о незаконном задержании подозреваемого.
При рассмотрении ходатайства, следственный судья Килийского райсуда пришел к выводу, что прокурором не доказана наличие существования рисков предусмотренных ст. 177 УПК Украины.  На основании чего ходатайство отклонил - Карбунян был освобожден в зале суда.
А вот жалоба адвоката Руслана Журьян - защитника Михаила Карбунян - не прошла. Следственный судья Тюмин  оставил жалобу без удовлетворения.

Поделиться:
Просмотров: 4616 | Добавил: Олеся_Ланцман | Рейтинг: 5.0/1
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]