Понедельник,01.06.2020,20:26:28
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2014 » Апрель » 4 » Килия: Состоялось первое судебное заседание над Килийским головой
12:13:39
Килия: Состоялось первое судебное заседание над Килийским головой

Сегодня в Килийском районном суде рассматривалось уголовное производство в отношении мэра Килии Максима Переверзева, которого подозревают в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Судебное заседание было предварительным, рассматривать по сути уголовное производство суд будет в начале мая сего года.

Напомним, 7 ноября прошлого года в помещении Килийского  городского совета М. Переверзева задержали сотрудники областного УБЭП во время получения неправомерной выгоды в размере двух тысяч долларов США.  По версии следствия, мэр затребовал эту сумму у частного предпринимателя за размещение временного сооружения на берегу Дуная. Сам Максим Артемович  заявляет, что ни в чем не виноват. Мол, меченые купюры подбросили недоброжелатели, а на его руках не нашли никаких следов.

Олеся ЛАНЦМАН

Поделиться:
Просмотров: 2625 | Добавил: Олеся_Ланцман | Рейтинг: 5.0/3
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 5
+1   Спам
1 Gavrilovich   (04.04.2014 22:11:06) [Материал]
Волшебник - не иначе! Чики-пуки! Мастерский трюкач! Зря в президенты Украины не пошел! Нам бы ой как не помешал этот чудо-фокусник для переговоров в кремле! Вроде:  никогда не брали вашего газку так как свой гоним для всей Европы! И мордочка у меня не красная, это у вас рябит в глазах от зависти!

2 kubishkina   (04.04.2014 22:54:12) [Материал]
У Переверзева есть защитник. По моему он из Громады.  Все они фокусники. Вот увидите, что скоро окажется, что мэра просто подставили по глупому. Может, и правда что "подбросили"?  Хотя знаю, что Максим Арт. еще тот трюкач!

+1   Спам
3 елизаветта   (05.04.2014 13:25:57) [Материал]
Пока не будет проведена люстрация судей всех уровней и работников прокуратуры журналистам придётся взятку стыдливо называть "неправомерной выгодой" а взяточника и вора - "мэром"....Следов у него, вишь ты нету! А что взяткой считается только то, что взял в руки? Или бабло само в салон залетело? У него, что, был взломан замок? Разбито стекло? Или братья Капрановы ему эти бабки "подбросили"? Об "обьективности" судей можно судить и по тому, что подозреваемый в таком тяжёлом преступлении не только не арестован, но и приступил в выполнению "должностных обязанностей"! Самое время сводить счёты с неугодными теми, кто много знает. Надеюсь скоро такие судьи займут место рядом с теми, кого они "отмазывают" и не в мэрском кресле а в местах не столь отдалённых.

4 Нейтральный   (05.04.2014 22:47:05) [Материал]
Защитник из Громады его защитит и отработает свой гонорар. Только никто не поверит, что доллары Переверзеву подбросили.  И почему именно ему?  И кто его "подставил"?   И главное - за что?  Он вроде бы совсем свой среди своих.

-1   Спам
5 Gep_gep   (14.04.2014 23:42:46) [Материал]
Все  равно  после  всего, что  произошло (имею  ввиду  взяткуневзятку) по-человечески и  по-европейски  -  подальше  от  такой  должности  как Городской Голова...  Но  он  Переверзев -  не  та  птица;  палкой непрогонишь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]