Суббота,31.10.2020,11:34:55
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2017 » Октябрь » 27 » Обращение к городскому голове Татьяне Ивановне Бойченко Почему на городских скамейках отсутствует по одной доске?
14:21:58
Обращение к городскому голове Татьяне Ивановне Бойченко Почему на городских скамейках отсутствует по одной доске?

По многочисленным просьбам жителей Килии

Уважаемая
Татьяна Ивановна!

Находясь под впечатлением масштабной реконструкции улицы Мира – главной улицы нашего города, с безупречно заасфальтированной проезжей частью, хорошим освещением, воссозданием широких, просторных и удобных для пешеходов тротуаров и газонов, украшенных недавно высаженными красавцами – платанами, а также новыми скамейками, невольно возникает вопрос – почему на спинках каждой из этих скамеек отсутствует по одной доске (брусу)?  Причем, брус отсутствует именно в том месте, где он особенно необходим, а именно – для опоры нижней части спины, что очень важно для формирования, выработки и поддержания правильной осанки и к тому же – прямо исходит из непреложных рекомендаций такой отрасли  медицины, как ортопедия.  

 Проведите эксперимент – попробуйте долго посидеть на такой скамейке!  Или – пусть на ней посидит ребенок! Провисшая детская спинка без поддерживающей её снизу доски-опоры – выгнется! Неудобно? Конечно!  Быстрая утомляемость? Безусловно! А почему? Да потому, что кто-то по недомыслию, безответственности или банальной халатности решил сэкономить на одной доске.

Но проблема, при желании, легко поправима и, конечно же, не слишком затратна.  А решение – элементарное.  Надо всего лишь на металлическом каркасе каждой из скамеек, в нижней части спинки сделать отверстия и привернуть по недостающему брусу.

 С уважением,
Валентин Леонтьев

 

Поделиться:
Просмотров: 813 | Добавил: irina_digich | Рейтинг: 5.0/6
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 1
1 valentin-leontiev3   (27.10.2017 20:19:17) [Материал]
Благо, что  конструктивная особенность  каркаса уличных скамеек как раз и рассчитана на полный  комплект из 12 досок!   Всё, в конечном счёте, зависит от желания!
       Хочется, чтобы уличныескамейки всегда радовали  нас  не только своей элегантностью, практичностью
и удобством, но и вместе с тем – благоприятствовали здоровью, отдыху и
прекрасному  настроению.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]